Cole Porter (18911964)

Songs Of

Pocket Songs

Playback-CD (ohne Noten)

Autor/KomponistCole Porter
Verlag/HerstellerPocket Songs
Hersteller-Nr.PS -CDG1025
23,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 4–6 Wochen
auf den Merkzettel


  • Night And Day
  • You Do Something To Me
  • Just One Of Those Things
  • Begin The Beguine
  • What Is This Thing Called Love
  • Let's Do It
  • Love For Sale
  • I Get A Kick Out Of You
  • Anything Goes
  • You'Re The Top
  • Blow Gabriel Blow