Popmusik Hit-Album Super 20: Heartbreaker

für Keyboard oder Akkordeon (sehr leicht spielbar)

für: Keyboard [Akkordeon]

Schwierigkeitsehr leicht
Umfang52 Seiten; 21,0 x 30 cm
Hersteller-Nr.SIK 93313
17,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2–3 Arbeitstage (Deutschland )
auf den Merkzettel


  • All I Have To Do Is Dream
  • Blue Bayou
  • Dream A Little Dream Of Me
  • Here Comes My Baby
  • I'll Never Fall In Love Again
  • It Never Rains In Southern California
  • Love Letters In The Sand
  • Oh, Pretty Woman
  • Saturday Night At The Movies
  • Save The Last Dance For Me
  • Silence Is Golden
  • Stand By Your Man
  • Sweets For My Sweet
  • The Great Pretender
  • Those Were The Days
  • To Know Him Is To Love Him
  • Try A Little Tenderness
  • When I Need You
  • Young Girl
  • You've Got Your Troubles