John Williams (*1932)

The Star Wars Trilogy

Music from the Star Wars Trilogy
für Klarinette

para: Clarinete

Nº de artículo210971
Autor/CompositorJohn Williams
DificultadMuy fácil
Alcance20 Páginas; 23 × 30,5 cm
Año de lanzamiento1998
Editorial/fabricanteWarner Chappell
N.º del fabricanteIM 14B
15,95 €
Plazo de envío: 2–3 días laborables (Alemania )
añadir a favoritos


Star Wars:

  1. Star Wars (Main Theme)
  2. Cantina Band
  3. Ben's Death-Tie Fighter Attack
  4. Princess Leia's Theme

The Throne RoomThe Empire Strikes Back:

  1. Han Solo and the Princess
  2. The Imperial March
  3. Yoda's Theme
  4. May the Force Be with You

Return of the Jedi:

  1. Luke and Leia
  2. Parade of the Ewoks
  3. The Emperor Arrives
  4. Victory Celebration
  5. Jedi Rocks