Dennis Armitage (19282005)

28 Weihnachtsmelodien Vol. 2

para: 1–2 oboes, piano [órgano]

Partitura, partichelas

Nº de artículo600731
Autor/CompositorDennis Armitage
Editorial/fabricanteEditions Marc Reift
N.º del fabricanteEMR904B
20,80 €
Plazo de envío: 1–2 semanas aprox.
añadir a favoritos


  • O Tannenbaum
  • God Rest You Merry Gentleman
  • Still, Still, Still
  • Go Tell it on the Moutain
  • We Three Kings
  • While Shepherds Watched Their Flocks
  • March of the Three Kings
  • Alle Jahre wieder
  • The First Noel
  • Hark the Herald Angels Sing
  • O du Fröhliche
  • Angels we have heard on high
  • The Holly and the Ivy
  • Von Himmel Hoch, Da komm ich her