Carnahan Danny

Irish Songs For Guitar

für: Gitarre

Notenbuch (mit Tabs), Playback-CD

Autor/KomponistCarnahan Danny
Verlag/HerstellerHal Leonard
Hersteller-Nr.HLE 695776
17,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2–3 Arbeitstage (Deutschland )
auf den Merkzettel


  • Black Velvet Band
  • The Blackbird
  • Bonny Labouring Boy
  • Flower Of Magherally
  • Galbally Farmer
  • The Girl I Left Behind Me
  • Heather On The Moor
  • Newry Town
  • A Kiss In The Morning Early
  • Paddy's Green Shamrock Shore
  • The Parting Glass
  • Rambler From Clare
  • The Rising Of The Moon
  • Rocky Road To Dublin
  • Whiskey In The Jar